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126.Food Recipes bruchet ब्रुशेट

ब्रुशेट 

Food Recipes में हम आप को सिखाते हैं।ब्रुशेटा बनाने की Recipes. ब्रुशेटा को हम पार्टी के स्टाटर के लिए तैयार करेंगे टमाटर, बैज़ल और मशरूम-लहसुन की टॉपिंग्स। यह एक बहुत ही बढ़िया स्नैक्स साबित होगा। टोमेटो बेसिल ब्रुशेटा को बनाने के लिए,ब्रेड को १० मोटी स्लाइस में काटें और एक तरफ रख दें। एक जैतून का तेल और लहसुन का मिश्रण बनाएं । बारीक कटा टमाटर, जैतून का तेल, लहसुन, सूखा ओरेगानो, बेसिल, नमक और काली मिर्च के साथ एक मिक्चर बनाएं।मिक्चर को १० बराबर भागों में विभाजित करें। बेकिंग ट्रे को ऑलिव ऑयल से ग्रीस करके ब्रेड स्लाइस को उस पर रखें और प्रत्येक फ्रेंच ब्रेड स्लाइस पर ऑलिव-गार्लिक मिश्रण लगाए और पहले से गरम किए हुए ओवन में १८०° पर ब्रेड स्लाइस के कुरकुरा होने तक बेक करें। प्रत्येक टोस्टेड स्लाइस पर टॉपिंग के मिश्रण का १ भाग डालें और तुरंत परोसें।

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सामग्री: १ (१२ इंच लंबा) फ्रेंच ब्रेड या ४ हॉट डॉग (पतले स्लाइस में कटे हुए).

टॉपिंग के लिए सामग्री: ३ टमाटर बीज निकालकर कटे हुए, १०-१२ फ्रेश बेसिल लीव्स, २ टेबलस्पून सेलरी (दोनों बारीक कटे हुए), १- १ टीस्पून मिक्स हर्ब्स, विनेगर, कैप्सिको सॉस और ऑलिव ऑयल, आधा टीस्पून रेड चिली फ्लेक्स, १/४ टीस्पून कालीमिर्च पाउडर, नमक स्वादानुसार.

विधि: ब्रेड के स्लाइस को अवन में २५० डिग्री से. पर ५-७ मिनट क्रिस्पी होने तक बेक करें. एक पैन में ऑलिव ऑयल गरम करें. बेसिल लीव्स और सेलरी डालकर चलाएं. आंच से उतारकर बची हुई सारी सामग्री मिलाएं. ब्रेड के स्लाइस पर इस मिश्रण को फैलाएं. टोमैटो सॉस के साथ सर्व करें.

टोमेटो बेसिल ब्रुशेटा 1. बैगेट को मोटे स्लाइस में ही काटें। पतली स्लाइस आसानी से टूट जाएगी। 2. ऑलिव ऑयल का इस्तेमाल करें न कि किसी दूसरे कुकिंग ऑयल का इस्तेमाल करें ताकि ब्रेश्चेटा के प्रामाणिक फ्लेवर का आनंद लिया जा सके। 3. उन्हें तुरंत परोसना एक आवश्यक है, अन्यथा अन्यथा वे गीला हो सकते हैं।


We teach you in Food Recipes. Recipes for making bruschetta. We'll prepare Bruschetta as a party starter with tomato, basil and mushroom-garlic toppings. This will prove to be a great snack. To make Tomato Basil Bruschetta, cut the bread into 10 thick slices and keep aside. Make a mixture of olive oil and garlic. finely chopped tomatoes, Make a mixture with olive oil, garlic, dried oregano, basil, salt and pepper. Divide the mixture into 10 equal parts. Grease a baking tray with olive oil, place the bread slices on it and apply olive-garlic mixture on each French bread slice and bake in a preheated oven at 180° until the bread slices are crisp. Spoon 1 portion of the topping mixture onto each toasted slice and serve immediately.

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Ingredients: 1 (12 inch long) French Bread or 4 hot dogs (cut into thin slices). Ingredients for topping: 3 tomatoes seeded and chopped, 10-12 fresh basil leaves, 2 tbsp celery (both finely chopped), 1-1 tsp mix herbs, vinegar, capsicum sauce and olive oil, ½ tsp red chili flakes, 1/4 tsp black pepper powder, salt as per taste.

Method: Bake the slices of bread in the oven at 250 degrees. Bake for 5-7 minutes till it becomes crispy. Heat olive oil in a pan. Add basil leaves and celery and stir. Remove from the flame and mix all the remaining ingredients. Spread this mixture on a slice of bread. Serve with tomato sauce.

Tomato Basil Bruschetta 1. Cut the baguette into thick slices only. Thin slices will break easily. 2. Use olive oil and not any other cooking oil to enjoy the authentic flavor of bruschetta. 3. Serving them immediately is a must, otherwise they may turn soggy.



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