Breaking News

Food Recipes चिकन पासता, Chicken Pasta

 चिकन पासता

 Food Recipes में हम आप को सिखाते हैं।चिकन पासता बनाने की Recipes.चिकन पासता एक बहुत स्वादिष्ट स्नैकस हैं। इसमें हम पासता, चिकन लहसुन, टमाटर, सीजन की सब्जियाँ डाल कर बनाते हैं। इसमें हम बिना हड्डी के (बोनलेस) चिकन इस्तेमाल करते हैं। इसमें हम जैतून का तेल इस्तेमाल कर सकते हैं। इसे हम क्रिम और मक्खन डाल कर अधिक स्वादिष्ट बनाते हैं।मलाई, टमाटर, काली मिर्च, नमक इत्यादी , की ग्रेवी बना कर चिकन पास्ताऔर रसदार बनाते हैं।





चिकन पास्ता की सामग्री

· 1 कप पानी
 


   2 टी स्पून नमक
 



· 1.5 टी स्पून जैतून का तेल

                                                                

· 1/2 कप पास्ता

· 

 2 टुकड़े मक्खन
 



· 1/2 कप चिकन उबला हुआ
 


  1 टी स्पून काली मिर्च
 



· 1 टी स्पून लहसुन
 



·

· 2 टेबल स्पून गाजर
 



· 2 बीन्स
                                                                  




· 1 टेबल स्पून क्रीम


 



· 2 टी स्पून चीज,



चिकन पास्ता बनाने की वि​धि

         सबसे पहले एक पैन में टमाटर को उबाल लें. जब यह उबल जाए तो छिलका उतारकर इसे ठंडा कर के पीस लें. अब पास्ता को पहले उबाल लें. अब एक पैन गर्म करें और तेल डालकर लहसुन और ओरेगेनो को गर्म करें. इसमें सुखी लाल मिर्च डालें और फ्राई करें. अब इसमें पतले कटे प्याज डालें और इसे गोल्डन ब्राउन कर लें. अब गैस बंद कर के इसे ठंडा कर के मिक्सी में पीस लें. अब एक पैन में फिर से ओरेगेनो और लहसुन स्प्रेड गर्म करें और चिकन ब्रेस्ट के पतले पीस को डालें और फ्राई करें. अब इसमें टमाटर पीसा हुआ डालें और उबलने दें. अब इसमें पीसा हुआ प्याज का मिश्रण डालें, आचारी मेयोनेज, दूध डाल कर अच्छे से मिलाएं. 5 मिनट केबाद उबाला हुआ पास्ता भी डालें और चलाएं. लीजिए आपका आचारी चिकन मसाला पास्ता तैयार है. मिक्स हर्ब्स से गार्निश कर इसे गरमागरम चीज़ डाल कर सर्व करें.


Chicken Pasta

      
      Chicken Pasta is a very tasty snack. In this we add pasta, chicken garlic, tomato, season vegetables and make it. In this we use boneless chicken. In this we can use olive oil. We make it more delicious by adding cream and butter. Gravy made of cream, tomato, black pepper, salt etc., makes chicken pasta more juicy.

Ingredients of Chicken 
Pasta 1 cup 
water 2 tsp 
salt 1.5 tsp 
olive oil 1/2 cup 
penne pasta 2 pieces 
butter 1/2 cup 
boiled chicken 1 tsp 
black pepper 1 tsp 
garlic 1 tsp 
celery 1 tsp 
chili flakes 2 tbsp 
carrots 2 beans 2 tb sp 
chicken Stock 1/2 cup 
pasta water 1 tbsp 
cream 2 tsp cheese, 
bunched

How to make Chicken Pasta
  1.  Take a big vessel and put water in it and let it boil. 
  2.  When the water starts boiling, add salt and let it boil till bubbles start coming in it. 
  3. Now add olive oil and penne pasta to it. 
  4.  Take a pan and put butter in it. 
  5.  Let the butter heat up for a minute and put the boiled chicken in the pan. 
  6.  Fry it lightly, add black pepper and salt and mix well.
  7. Drizzle with a little olive oil and add the garlic, celery, chili flakes and black pepper.
  8.  After this add carrots, beans, chicken stock and salt and mix. 
  9.  Now add cream to it and mix, the color of the gravy will turn light brown. 
  10.  Add boiled pasta to it. 
  11.  Mix the pasta well in this mixture. 
  12.  Now put cheese in it and cook a little more. 
  13.  Garnish with grated cheese and serve hot.


कोई टिप्पणी नहीं