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Food Recipes पनीर एग्जॉटिक सलाद Cheese Exotic Salad



पनीर एग्जॉटिक सलाद

Food Recipes में हम आप को सिखाते हैं। पनीर एग्जॉटिक सलाद बनाने की Recipes .पनीर एग्जॉटिक सलाद में हम पनीर हरी पते वाली सब्जियां , टमाटर , गाजर आदी ले सकते है ! सलाद खाने से हमें मिनरल , विटामिन्स और फाइबर अच्छी मात्रा मे प्राप्त होता है। सलाद खाने से शरीर मे पाचन -तन्त्र बेहतर होता है! सलाद पेट के लिए बहूत फायदे मन्द होता है! सलाद खाने से पेट भारी नहीं होता! सलाद खाने से हम अधिक कैलरी लेने से बचे जाते है! सलाद शरीर के लिए बहूत फायदे मंद होता है! हम सलाद मे कई चिंजो को शामिल कर सकते है। हर दिन अलग अलग तरह से सलाद बनाई जा सकती है। हम अपनी रूची अनुसार सलाद तैयार कर सकते है। जो स्वास्थ्  लिए लाभदायक रहेगी ।

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सामग्री: 



अखरोट
मटर 100 ग्राम,

टमाटर100 ग्राम
                                                               
पनीर 100 ग्राम, 


यलो बेल पेपर ज्यूलिन 35 ग्राम,
 


ग्रीन बेल पेपर ज्यूलिन 35 ग्राम,


 
रेड बेल पेपर ज्यूलिन 35 ग्राम 



पाइनेप्पल ज्यूलिन 50 ग्राम, 


यलो चिली 5 ग्राम, 


नमक स्वादानुसार, 


ऑलिव ऑयल की कुछ बूंदें, 


चाट मसाला | छोटा चम्मच। 


विधि : पनीर को ज्यूलिनस में काटकर पैन में भून लें। सभी पेपर ज्यूलिनस और पाइनेपल को लेकर माइक्रोवेव में रखकर उसका पानी सुखा लें। अब पोर ज्यूलिनस, पाइनेपल पेपर्स और बची हुई सामग्री को मिलाकर सलाद को तैयार कर लें।एक बाउल में सारी सब्जियां व अन्य सभी सामग्री मिला लें और ये खाने के लिए तैयार है।


Cheese Exotic Salad 


We teach you in Food Recipes. Recipes for making Paneer Exotic Salad. In Paneer Exotic Salad, we can take paneer, green leafy vegetables, tomatoes, carrots etc. By eating salad, we get a good amount of minerals, vitamins and fiber. Eating salad improves the digestive system in the body! Salad is very beneficial for the stomach Eating salad does not make the stomach heavy! By eating salad, we avoid taking more calories! Salad has many benefits for the body! We can include many chiños in the salad. Salads can be made in different ways every day. We can prepare salad as per our choice. Which will be beneficial for health.

material: 
Paneer 100 grams, Yellow Bell Pepper Julienne 35 grams, Green Bell Pepper Julienne 35 grams, Red Bell Pepper Julienne 35 grams, Pineapple Julienne 50 grams, Yellow Chili 5 grams, Salt as per taste, few drops of olive oil, Chaat masala. Small spoon.

Method: 
Cut paneer into juliennes and fry in a pan. Dry all the water by keeping all the paper juliennes and pineapples in the microwave. Now prepare the salad by mixing Por Jullinas, Pineapple Peppers and remaining ingredients.


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